Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курилка » Хобби и увлечения » Педики отметят День Пограничника!
Педики отметят День Пограничника!
ТакоЙДата: Среда, 27.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU – Власти Москвы впервые за пять лет разрешили представителям сексуальных меньшинств провести в городе гей-прайд. Теперь геи и лесбиянки смогут выступить на центральных улицах столицы с культурно-просветительским шествием в количестве, не превышающем 500 человек. Однако представители властей отрицают, что давали согласие на проведение акции.

Вести.Ru. Представители секс-меньшинств заявили, что впервые в истории столичные власти разрешили им провести свою акцию в центре города. И хотя ряд источников в мэрии утверждает, что никакого разрешения нет, активисты гей-движения уже растиражировали анонсы своего мероприятия, намеченного на конец мая.

28 мая в Москве, столице нашей Родины, на Болотной площади пройдёт первый на нашей Родине гей-парад. То есть гомики и прочие им СОЧУВСТВУЮЩИЕ (Шли по лесу гомики, а за ними гномики. Оказалось, гномики тоже были гомики!) отметят чего-то там вместе собравшись.
В этот же день наша Родина отмечает День Пограничника. Суровые парни в зелёных фуражках отметят повсеместно свой праздник.
Интересный факт. Обычно вместе с погранцами шатаются и прочие суровые парни. Из ВДВ, например.
Интересно, на Болотную площадь, которую гомики окрасят радужными цветами, заглянут парни в зелёных фуражках?

В общем, 28 мая всё станет вокруг голубым и зелёным. А скорее всего красным.

Ждём весёлых репортажей с Болотной площади, короче.

По последним данным вреде как и не разрешал никто. А вышло всё на самом деле, мне представляется так:

28 мая: Пидоры празднуют День Пограничника. То разрешили, то запретили, то пришел запрос, то не было его... По сути, назревает чудовищная провокация. Ежу понятно, что, пройдись пидарасы по Москве в День пограничника, дело кончится массовыми беспорядками, погромами и побоищами с рваными попками. Пидорам того и надо. Дальше пойдут жалобы в Европу на ущемление прав, подавление гражданского общества и т.д., и т.п. Дело пахнет керосином, короче. Дело тут, мне кажется, - в банальной природной тупости российского чиновника. Совсем недавно пидарасы выиграли ябеду в Страсбургском суде против мэрии Москвы по поводу всех предыдущих запретов их вакханалий. И, не долго думая, ткнули этим вердиктом чиновнику в морду: "не отвертишься!", типа. Чиновник оскорбился и сказал: "Ах вы - жаловаться? Так вот вам, пожалуйста, 28 мая или 2 августа - шествуйте, сколько угодно!". И согласовал акцию. Но тут случилась неувязка.

Чиновник-то думал, что он - очень умный и ловко всех объехал. Он был уверен, что пидарасы непременно испугаются, и, таким образом, и он - чиновник - останется с чистым рылом, и акций никаких не случится. Только ошибся, потому что он не умный, а дурак: педики не испугались, а наоборот, нацепили перья, сняли трусы и построились, довольные, в походный порядок.

И вот тогда-то чиновник схватился за то, что у него вместо головы. И начались комментарии и отмазки, навроде: "в префектуру ничего не поступало", "это - ошибка", "мы ничего не согласовывали" и т.д. Только бумагу-то пидоры, по всей видимости, уже получили. И что теперь делать - непонятно. Вариант один: сгонять на Болотную площадь дивизию ОМОНа с бронетехникой, рыть окопы, минировать подходы и перекрывать движение всего живого в пределах МКАД. Но в ОМОНе служат тоже вполне адекватные суровые парни. И получится что-то типа: А-а-а-й.. Ну ударь меня ещё этой палкой, противный.... Короче будет приятно и тем и другим.


Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
 
ТакоЙДата: Среда, 18.05.2011, 10:32 | Сообщение # 2
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Московские власти отказали российскому гей-сообществу в согласовании публичной акции на Болотной площади 28 мая, заявил "Интерфаксу" во вторник организатор мероприятия Николай Алексеев. "Сегодня городские власти в лице заместителя столичного мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой проинформировали организаторов Московского гей-прайда о запрете на проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая", - сказал Алексеев.
Он напомнил, что уведомление о проведении культурно-просветительской акции, посвященной истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке было подано столичным властям 12 апреля. "Это было сделано спустя сутки после вступления в силу решения Европейского Суда по правам человека, признавшего неправомерными запреты трех гей-прайдов в Москве в 2006-2008 годах", - заявил .Алексеев.
По его словам, в письме, которое получили организаторы мероприятия во вторник, говорится, что "в настоящее время в правительство Москвы поступают многочисленные обращения представителей органов госвласти и субъектов РФ, религиозных конфессий, общественных организаций, казачества и отдельных граждан с просьбой не допускать проведения подобного публичного мероприятия".

weep Такое шоу обломали...


Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
 
Форум » Курилка » Хобби и увлечения » Педики отметят День Пограничника!
Страница 1 из 11
Поиск:

Сие сотворил Tapo4ek © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz