Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Группа РГ-5 » Воинская часть RG-5 » Переезд серверов на другой хостинг (Всех конечно достали лаги и падения серверов (тут об этом))
Переезд серверов на другой хостинг
TodesangstДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:18 | Сообщение # 61
Пиндос
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Сильвер, тогда к тебе вопрос такой.... спасибо за развёрнутую информацию наверно мне это может помочь..... значит так..... скажи как это всё в конфиг вставить и куда именно конфиг совать, а то я что-то не понимаю:( ....
по поводу Cfosspeed topos ..... у меня стоит эта прога, но что-то я не вижу реальной выгоды от неё... возможно она есть, но слишком мала, чтобы её заметить..... хотя возможно я что-то не так настроил...... можешь спросить у своего знакомого как он её настроил??? и вобще пиратка ли у него или лицуха????
и ещё... где именно на семёрке выставлять приоритет на стим???? я что-то всё перерыл и не нашёл:(
 
=SilveR=Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:44 | Сообщение # 62
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Бля, опера зависла на моменте нажатия кнопки "Отправить сообщение" когда я уже все написал, пришлось все заново вбивать =) Сегодня явно не мой день.

Quote (Todesangst)
скажи как это всё в конфиг вставить и куда именно конфиг

Скачивай файл autoexec.cfg из этого сообщения и закидывай его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\твое стим имя\day of defeat source\dod\cfg . Если ты уже пользуешься каким-то конфигом и файл autoexec.cfg у тебя уже лежит в той папке, то открываешь свой autoexec.cfg в блокноте и вставляешь в самом конце документа все строчки из моего autoexec.cfg . Все, больше ничего делать не надо. Он сам будет загружаться при запуске игры.

Quote (Todesangst)
по поводу Cfosspeed topos ..... у меня стоит эта прога, но что-то я не вижу реальной выгоды от неё... возможно она есть, но слишком мала, чтобы её заметить..... хотя возможно я что-то не так настроил...... можешь спросить у своего знакомого как он её настроил??? и вобще пиратка ли у него или лицуха????

Товарисч мой пользуется крякнутой версией 5.0.
За основу настройки взял эту инструкцию:


Более тонкую настройку он делал руководствуясь этим форумом: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21937&start=640#17. Там на 45 страниц обсуждение этой проги и ее настройки.

Quote (Todesangst)
где именно на семёрке выставлять приоритет на стим???? я что-то всё перерыл и не нашёл:(

Если у Вас слабый компьютер, рекомендуется запускать игру с низким приоритетом, это увеличит производительность в игре и следовательно уменьшит пинг.
Для этого после запуска игры зайдите в Диспетчер задач Windows (Ctrl+Alt+Del), в процессах найдите процесс hl.exe, нажмите на него правой кнопкой мыши наведите на "Приоритет" и выберите "Низкий".

На вопрос "ВНИМАНИЕ! Изменение класса приоритета этого процесса может привести к нежелательным результатам, в том числе к нестабильной работе системы. Вы действительно хотите изменить класс приоритета?" Отвечайте "Да".

Еще мне советовали такую прогу FixPinger, но хз на сколько она рабочая. Я ей так и не пользовался никогда. Так что следует сначала погуглить и почитать отзывы.

Прикрепления: autoexec.cfg(0Kb)


После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
ТакоЙДата: Четверг, 10.02.2011, 11:02 | Сообщение # 63
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А второй серв (оранж) будет ... ? или как? В принципе на нём никто почти и не играл. Мож вместо него CSS запустить? Расширить поле деятельности сообщества для разнообразия.... А вообще, смотрите сами.. Как удобнее..

Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!

Сообщение отредактировал ТакоЙ - Четверг, 10.02.2011, 11:03
 
TodesangstДата: Четверг, 10.02.2011, 13:17 | Сообщение # 64
Пиндос
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
значит так..... Сильвер, спасибо за настройки........ всё сделал как в твоём посте написано...... сперва решил потестить на игре World of Tanks...... там совсем не помогло, видимо это навсегда у меня там пинг 270 sad
далее..... потестил на Team fortress 2....... без изменений также......
далее идёт наш новый сервак..... зашёл, играло всего человек 10....... пинг уже от 130 до 150.... среднее где то чаще всего 136...... ещё надо попробовать при полной нагрузке серва...... но пока всё нормально было.... даже не знаю что именно помогло----- Cfosspeed или строчки которые в конфиг надо прописать....... но болшущее тебе спасибо...... если ещё и при полной нагрузке будет пинг такой же, то будет вобще здорово smile
а вобще, я узнавал у людей про ТТК..... так вот он действительно дерьмовый региональный провайдер.... но можно сказать монополист, и ничего с этим значит не поделаешь.....

П.С.: подскажи ещё, сервак поддерживает загрузку карт??? я имею ввиду если у меня нет карты какой-либо на компе, то они автоматически при смене мапы грузятся? а то на том серве не грузились у меня sad

 
DEXTERДата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 65
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Todesangst)
подскажи ещё, сервак поддерживает загрузку карт???

Да ,быстрая загрузка карт, звуков полностью работает.Карты новые не добавляли пока всё как на старом сервере.


Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
 
nativДата: Четверг, 10.02.2011, 19:18 | Сообщение # 66
Просветленный бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Проблема! Идёт загрузка звуков, плагинов -более 2-х часов, конца и края не видно. Причём как я заметил в круговую, т.е. загрузилось то что надо и по новой...
 
Tapo4ekДата: Пятница, 11.02.2011, 00:26 | Сообщение # 67
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (nativ)
Проблема! Идёт загрузка звуков, плагинов -более 2-х часов, конца и края не видно. Причём как я заметил в круговую, т.е. загрузилось то что надо и по новой...

У меня такого нету... Мож у тя что то с соединением?

 
DEXTERДата: Пятница, 11.02.2011, 05:53 | Сообщение # 68
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
nativ, посмотрим ... самое странное ,почему так долго если что то и замкнуло то почему у других впорядке.Но всё равно проверим так может быть при рассинхронизации файлов основного сервера с загрузочным.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
 
DIESELДата: Пятница, 11.02.2011, 08:49 | Сообщение # 69
Стрелок
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня почему то тоже проблема в загрузке звуков, постоянно при смене карты идет одна и та же загрузка мр3 файла...

Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
 
ТакоЙДата: Пятница, 11.02.2011, 10:58 | Сообщение # 70
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отключи в настройках игры загрузку файлов саунда с серверов и не парься. Грузиться будет в три раза быстрее. Там всё равно особо нужного ничего нету. Это сделано для тех серверов, где напиханы разные админские звуки для увеселения публики. Стандартные игровые звуки и мелодии и так останутся. В настройках игры галку то ли поставить, то ли снять - не помню уже...

Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!

Сообщение отредактировал ТакоЙ - Пятница, 11.02.2011, 11:04
 
nativДата: Пятница, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 71
Просветленный бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (DIESEL)
Отключи в настройках игры загрузку файлов

Как отключать я знаю. Меня интересует почему не загружается. Раньше такой проблемы не было. На сторонних серверах подкачка идет нормально.
 
TodesangstДата: Пятница, 11.02.2011, 12:03 | Сообщение # 72
Пиндос
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
подскажи ещё, сервак поддерживает загрузку карт???

Да ,быстрая загрузка карт, звуков полностью работает.Карты новые не добавляли пока всё как на старом сервере.

понятно..... тогда чтобы уже всё окончательно сделать, то скажите какие строки в конфиге отвечают за подгрузку содержимого с сервера (карты, звуки, картинки и т.д.)???????

 
Tapo4ekДата: Пятница, 11.02.2011, 19:58 | Сообщение # 73
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Todesangst)
понятно..... тогда чтобы уже всё окончательно сделать, то скажите какие строки в конфиге отвечают за подгрузку содержимого с сервера (карты, звуки, картинки и т.д.)???????

Отвечает переменная cl_downloadfilter
Например cl_downloadfilter nosounds Запретит загрузку звуков с любых серверов.

 
ProximaДата: Вторник, 15.02.2011, 05:31 | Сообщение # 74
Стрелок
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ТакоЙ)
А второй серв (оранж) будет ...

Вот если у меня настроение будет,и Тапок сможет настроить,
тогда -да.Хотя, и 1-й постоянно падает, и пинг там в 10 раз
больше, так что ХЗ пока, пусть разберутся.


Ещё на день поближе к смерти стало...
 
TodesangstДата: Вторник, 15.02.2011, 09:40 | Сообщение # 75
Пиндос
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
поиграл не сервере с полной нагрузкой...... ну что хочу сказать...... очень хорошо...... пинг 140-150..... такое ощущение что дышать стало свободнее smile попадать стало лучше, прям вот как стреляешь, так и попадаешь...... а не как в последнее время на том серваке, очень плохо было sad спасибо за помощь! сасун ананян очень доволен smile вай!
 
Tapo4ekДата: Вторник, 15.02.2011, 23:50 | Сообщение # 76
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Proxima)
Вот если у меня настроение будет,и Тапок сможет настроить,
тогда -да.Хотя, и 1-й постоянно падает, и пинг там в 10 раз
больше, так что ХЗ пока, пусть разберутся.

Согласен, с оранжем пока повременим...

 
ProximaДата: Суббота, 19.02.2011, 22:25 | Сообщение # 77
Стрелок
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня кто-то из админов предложил ещё один плагин поставить-
не помню уж на что. Тапок сказал, что поставит...
Прощай, рега?..
Будем рандомить


Ещё на день поближе к смерти стало...

Сообщение отредактировал Proxima - Суббота, 19.02.2011, 22:27
 
Форум » Группа РГ-5 » Воинская часть RG-5 » Переезд серверов на другой хостинг (Всех конечно достали лаги и падения серверов (тут об этом))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сие сотворил Tapo4ek © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz