Тотализатор RG-5
|
|
DEXTER | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Стрелок
Статус: Offline
| Все вопросы о ставках и деньгах
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2 |
Стрелок
| Что куда зачем по чём? От игрока требуется: Кофылек - раззз Денюфка на кофылке - двазззз Размер денюфки на кофылке??? - тризззз От организатора: Доверие игрока к админу - разззз Перегнать деньги на кофылек админа - дваззз Накопить побольше бобоса - тризззз и сказать всем спасибо за помощь в сборе денег на ИГРУ)))))
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Сообщение отредактировал DIESEL - Четверг, 14.10.2010, 10:43 |
|
| |
DEXTER | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) и сказать всем спасибо за помощь в сборе денег на путевку в Турцию))))) Это ты правильно говоришь ,вот бы ещё научиться изымать деньги самому а не предлагать добровольно их переводить,тогда бы и не в Турцию можно было бы махнуть. Смотрите сами ,никто никого не принуждает,да и это всего лишь предложение,а тебе Дизел советую писать по существу а не "мутить воду".Или лишь бы чего ляпнуть?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
DIESEL | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:43 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Quote (DEXTER) Смотрите сами ,никто никого не принуждает,да и это всего лишь предложение,а тебе Дизел советую писать по существу а не "мутить воду".Или лишь бы чего ляпнуть? Нет, Дэкс, это лишь всего предположение. Ведь сейчас такое время - доверяй, но проверяй. Хотя это был так всегда. Лично я тебе доверяю. Я готов перечислять денежку...но есть трудности в этом переводе. Кошелек то у меня есть, но вот как туда деньгу закинуть....в нашей деревне это вопрос...
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) но вот как туда деньгу закинуть....в нашей деревне это вопрос... Через обычный терминал, если таковые имеются или через банк) Хотя вроде еще и с телефона можно.
Пиф-паф!
|
|
| |
DIESEL | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
Стрелок
| У меня на майле кошелек. Как там?
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) У меня на майле кошелек. Как там? Заведи на яндексе, заводить 5 мин всего. А с мылом мы не работаем ))
|
|
| |
DIESEL | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Стрелок
| Ну вот начинается))) Вы тогда сразу напишите какой кошелек нужен, на каком ресурсе его заводить.
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:04 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Ну вот начинается))) Вы тогда сразу напишите какой кошелек нужен, на каком ресурсе его заводить. http://money.yandex.ru/ - тут!!!
|
|
| |