Экспертный совет
|
|
DIESEL | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:37 | Сообщение # 91 |
Стрелок
Статус: Offline
| Может Ковакса или Ага пригласить из Оптимистов?
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:52 | Сообщение # 92 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Может Ковакса или Ага пригласить из Оптимистов? Ну пусть кто нибудь из них отпишется и тогда решим...
|
|
| |
Kokosec | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:04 | Сообщение # 93 |
Бот
| Да в теме я в теме ! Я же говорил ... Я просто уезжал в отпуск , но вернулся и готов смотреть демки днями и ночами !
|
|
| |
Forestman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:47 | Сообщение # 94 |
Просветленный бот
| Я полностью ЗА создание совета. Ругачки на тему читерства достают. Единственно я бы попросил, если человека забанили до выяснения обстоятельств, а в последствии совет большинством решил, что в демке криминала нет, надо не забывать принести забаненому извинения. Ну так, по человечески. За обвинения в читерстве (серьезные, а не в шутку) наверно стоит банить. Но думаю процедура должна быть примерно такой. Если кто-то во воремя игры начинает обвинять другого в читерстве, админ задает один вопрос обвинителю - "Демку сделал УЖЕ? Есле ответ "нет" или даже "нет еще" - в бан, и подольше. Ибо считаю, что люди должны за слова, тем более неподтвержденные обвинения отвечать. И еще. Как уже не раз подчеркивалось, сервер РГ-5 важен для многих как место приятного общения с доброй атмосферой. Но не редко захожу и слыши маты перематы, чаще от залетных малолеток, а админов нет. Может расширить список админов с "усечеными" правами? Т.е. чтобы имели возможность банить только за хамство, маты, нац.пропаганду и прочее и только на короткий период.
|
|
| |
DEXTER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:03 | Сообщение # 95 |
Стрелок
| Quote (Forestman) Может расширить список админов с "усечеными" правами? Т.е. чтобы имели возможность банить только за хамство, маты, нац.пропаганду и прочее и только на короткий период. Политика сервера такова - админство у нас платное.Поэтому раздавать админки,даже в усечённом варианте не очень корректно перед теми кто оплачивает работу нашего сервера для Вас уважаемые игроки.Выход такой если есть адекватный игрок за чьи действия не будет стыдно и он будет следить за порядком в дневное время и конечно будет платить взносы за сервер.То добро пожаловать в наш админский состав с полными админскими правами.Но это при том что остальные админы не будут против.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
Todesangst | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:44 | Сообщение # 96 |
Пиндос
| Когда админов нет на сервере, можно через стим попросить зайти кого-нибудь из админов, и вопрос с кричащей и матерящейся школотой будет решён......
|
|
| |
DIESEL | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:55 | Сообщение # 97 |
Стрелок
| Quote (DEXTER) Политика сервера такова - админство у нас платное.Поэтому раздавать админки,даже в усечённом варианте не очень корректно перед теми кто оплачивает работу нашего сервера для Вас уважаемые игроки.Выход такой если есть адекватный игрок за чьи действия не будет стыдно и он будет следить за порядком в дневное время и конечно будет платить взносы за сервер.То добро пожаловать в наш админский состав с полными админскими правами.Но это при том что остальные админы не будут против. Ну вот, Дэкс, Вы наконец то поняли, что я предлогал и просил...
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:53 | Сообщение # 98 |
Стрелок
| Quote (DEXTER) админство у нас платное И сколько это платное удовольствие стоит?
Пиф-паф!
|
|
| |
DIESEL | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:45 | Сообщение # 99 |
Стрелок
| Сейчас я работаю, готов платить за сервер )))
|
|
| |
Civis_Romanus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:48 | Сообщение # 100 |
Поддержка
| DIESEL Хочешь явиться на сервер с карающим мечом? Опасно
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:20 | Сообщение # 101 |
Снайпер
| Дизелю дать админку - будут забанены почти все )))
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:26 | Сообщение # 102 |
Стрелок
| Банить админов за неадминство
Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:43 | Сообщение # 103 |
Стрелок
| Банить всех за неадминство !!!!
Пиф-паф!
|
|
| |
DIESEL | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:48 | Сообщение # 104 |
Стрелок
| Quote (Civis_Romanus) DIESEL Хочешь явиться на сервер с карающим мечом? biggrin Опасно happy С карающим мечам можешь только ты один явиться, т.к. у меня его нет и появиться ему тоже не судьба. Опасно прыгать без парашюта с 100000 метров... Quote (Tapo4ek) Дизелю дать админку - будут забанены почти все ))) Да, Тапок, тебя в первую очередь...))) А Потом Сильвера и всех подряд, кто лучше меня играет.... Раз уж на то пошло дело. Quote (ТакоЙ) booze Банить админов за неадминство lol А тебе скучно, да? Тебе тоже бан. Ладно, поржали и хватит. Ни какого карающего меча, ни каких банов... Вас, админов, утром ни кого нет. И меня щас утром нет))) работа однако.
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:16 | Сообщение # 105 |
Стрелок
| Quote Вас, админов, утром ни кого нет. И меня щас утром нет))) работа однако. Я почти всегда утром есть, так как у меня сейчас идет работа на дому, то я почти всегда в сети. Да, на сервере меня нет, но ведь я в сети. Всегда можно позвать если что нитак и я приду и спасу мир =) Обращайтесь.
После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)
|
|
| |
Todesangst | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:57 | Сообщение # 106 |
Пиндос
| Quote (ТакоЙ) Банить админов за неадминство что это ещё за призывы??? сказано же русским языком Quote (Todesangst) Когда админов нет на сервере, можно через стим попросить зайти кого-нибудь из админов, и вопрос с кричащей и матерящейся школотой будет решён...... Quote (=SilveR=) Я почти всегда утром есть, так как у меня сейчас идет работа на дому, то я почти всегда в сети. Да, на сервере меня нет, но ведь я в сети. Всегда можно позвать если что нитак и я приду и спасу мир =) Обращайтесь. и ещё.... хоть иногда обращайте внимание на то что пишется в чате сервера в игре..... "иногда" там АДМИНЫ пишут.....
Сообщение отредактировал Todesangst - Понедельник, 11.10.2010, 17:59 |
|
| |
DoomMaster | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:54 | Сообщение # 107 |
Стрелок
| Quote (Todesangst) там АДМИНЫ пишут Ну и пусть пишут, а нам и в голосовом хорошо
Пиф-паф!
|
|
| |
Todesangst | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:38 | Сообщение # 108 |
Пиндос
| Quote (DoomMaster) Quote (Todesangst)там АДМИНЫ пишут Ну и пусть пишут, а нам и в голосовом хорошо ну тогда с таким отношением какие вообще претензии к администрации могут быть????
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:39 | Сообщение # 109 |
Стрелок
| Quote (Todesangst) ну тогда с таким отношением какие вообще претензии к администрации могут быть???? Покажи хоть одну строчку, где я не доволен администрацией?
Пиф-паф!
|
|
| |
Todesangst | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:53 | Сообщение # 110 |
Пиндос
| прочитай предыдущие посты и поймёшь
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:02 | Сообщение # 111 |
Стрелок
| Quote (Todesangst) прочитай предыдущие посты и поймёшь Quote (DoomMaster) Покажи хоть одну строчку, где я не доволен администрацией? Где?
Пиф-паф!
|
|
| |
Todesangst | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:12 | Сообщение # 112 |
Пиндос
| Ты действительно ничего не понимаешь или ты к словам придираешься?
Сообщение отредактировал Todesangst - Среда, 13.10.2010, 12:14 |
|
| |
DoomMaster | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:24 | Сообщение # 113 |
Стрелок
| Quote (Todesangst) Ты действительно ничего не понимаешь или ты к словам придираешься? А ты сам как думаешь?
Пиф-паф!
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:41 | Сообщение # 114 |
Стрелок
| DoomMaster, Заканчивай флудить. Твои сообщения не относяться к теме: Экспертный совет. Развел тут срач.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:07 | Сообщение # 115 |
Стрелок
| Ух Сильвер какой правильный стал)))) Не хер тут срать! Иди в другой теме гадь, Дуумм, не по теме! :D Сильвер, вот ты не всегда утром есть! Не забывай про часовые пояса!
Сообщение отредактировал DIESEL - Среда, 13.10.2010, 19:09 |
|
| |
=SilveR= | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:16 | Сообщение # 116 |
Стрелок
| Quote Сильвер, вот ты не всегда утром есть! Не забывай про часовые пояса! У нас большинство игроков из одного часового пояса. Из моего часового пояса. Так что утром я почти всегда бываю в сети. А когда появляются в сети люди у которых часовой пояс сильно отличается от Московского, то они на наш сервер не заходят. Потому что там делать нечего, он в это время пустует. Так зачем тогда тебе админка? Она тебе нужна чтобы контролировать сервер в свой часовой пояс? Ты хочешь следить за порядком на пустом сервере? Банить нивидимок за читы, кикать их за маты и отключать им микрофоны???? Разве в этом есть смысл =) И опятьже не надо флудить, каждая тема имеет свое название. Надо только не полениться прочитать. Тогда сразу станет ясно что там обсуждают. Если писать в первой попавшйся теме свои "мысли в слух" то скоро форум превратиться в помойку. Разве нам это надо? Если хочешь обсудить работу сервера, сайта или работу администрации то пиши сюда КНИГА ЖАЛОБ. Если пользоваться элементарными правилами и соблюдать порядок, то все будет чики-пуки. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОБСУДИТЬ ЧТО-ТО ЛИЧНО СО МНОЙ, ТО ПИШИ В ЛИЧКУ.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:37 | Сообщение # 117 |
Стрелок
| Quote (=SilveR=) Так зачем тогда тебе админка? Она тебе нужна чтобы контролировать сервер в свой часовой пояс? Если ты внимательно читаешь, и слушаешь меня о чем я прошу, то ты бы понял, что админку я не прошу, я тока узнал мнение других админов, что они думаю по этому поводу. Quote (=SilveR=) Ты хочешь следить за порядком на пустом сервере? Банить нивидимок за читы, кикать их за маты и отключать им микрофоны???? Разве в этом есть смысл =) Вот это ты уже ху"ню гонишь! Я тебе че, пацан малолетний что ли? А? Потише будь, пожалуйста! Личное, я с тобой обсуждать не намерен.
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:27 | Сообщение # 118 |
Стрелок
| Quote Личное, я с тобой обсуждать не намерен. Фуууууууууууух. Приятная новость. Ато я бы не выдержал.
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:55 | Сообщение # 119 |
Стрелок
| Quote (=SilveR=) Из моего часового пояса Из общего =\ Quote (=SilveR=) Фуууууууууууух. Приятная новость. Ато я бы не выдержал. И это мне надо прекратить флудить?) Ладно, по теме. Я видел список админов аматеура, а мастера есть список?
Пиф-паф!
|
|
| |
DIESEL | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:41 | Сообщение # 120 |
Стрелок
| Поддерживаю Дума!
Сообщение отредактировал DIESEL - Четверг, 14.10.2010, 18:42 |
|
| |