Жалобная Книга
| |
Civis_Romanus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:32 | Сообщение # 31 |
Поддержка
Статус: Offline
| Нельзя говорить все слова похожие на "читер" Можно говорить только "ОТКУДА?!"
Сообщение отредактировал Civis_Romanus - Четверг, 21.10.2010, 16:33 |
|
| |
Tapo4ek | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:36 | Сообщение # 32 |
Снайпер
| Quote (Civis_Romanus) Можно говорить только "ОТКУДА?!" Ну или "Каким образом???" Или самое банальное "КАААК???"
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:03 | Сообщение # 33 |
Стрелок
| Не, надо говорить: "Ого, как хорошо стреляет!!! Ну почему же я так не умею???"
После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)
|
|
| |
Todesangst | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:06 | Сообщение # 34 |
Пиндос
| ну или ласково назвать "волшебником"....
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:27 | Сообщение # 35 |
Стрелок
| Надо не надо...буду говорить как есть!
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:16 | Сообщение # 36 |
Стрелок
| Говори, только потом не обижайся если забанят.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:07 | Сообщение # 37 |
Стрелок
| Было бы за что банить!
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:54 | Сообщение # 38 |
Стрелок
| Quote Было бы за что банить! Эм, Твои слова: Quote Я так думаю вчера, да что там вчера, каждый день, пол сервера, а то и весь можно выносить на БАН на 30 минут, а то и более. Слово каждый 2ой произносит или кого то обвиняет В этом сообщении ты сам же и объясняеш за что ты можешь быть забанен =)
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:36 | Сообщение # 39 |
Стрелок
| Да это я понимаю, но это уже глупость по сути... Сами видите, что сервер прошел этот этап, когда шел сыр бор за читакофф, щас там играют в основном честные люди, на сколько я это вижу... Так что думаю это можно исключить из бана. Не нравится, выключи микрофон, только предупредив сначала!Добавлено (26.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Сервер опять открыт для читеров!!!!!!!!!! Велком, ипать!
|
|
| |
Fokaz | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:42 | Сообщение # 40 |
Поддержка
| DIESEL, написано перманент за оскорбление!
INF | Foka - Able to shoot through walls, and not only. =)
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:52 | Сообщение # 41 |
Стрелок
| Да мне уже срать! Относиться надо по человечески ко всем. Ты во-первых человек, во-вторых только админ или кто там еще.. Буду говорить как есть!!! Если опять такой человек играет на серваке, тут что то не то... Просто это укрывательство уже надоело...админы ваще бредят и на многое закрывают глаза, а на мелочь: "ООо ты что там сказал? На те БАН!" ну или еще что! Чего еще, уважаемые, запретите говорить? Опять из серва помойку делать...Многие не довольны, потому что боятся что высказывать.... "а вдруг меня забанят, я лучше промолчу". А я прямо всё выскажу. А была бы возможность, думаю она будет, приеду в Москву на встречу, если еще буду в РГ-5 сообществе, то там популярно каждому объясню, что я пытаюсь до вас донести!
|
|
| |
DEXTER | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:57 | Сообщение # 42 |
Стрелок
| DIESEL, забанен перманентно за оскорбления игроков и разжигание склок и скандалов на сервере.Это игрок приходит на сервер не играть ,а выискивать какие то недостатки.Был неоднократно предупреждён.Постоянно игнорировал требования администрации.Чем выказывал полное неуважение к игрокам и правилам поведения.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:59 | Сообщение # 43 |
Стрелок
| Да что ты говоришь.... Quote (DEXTER) Это игрок приходит на сервер не играть ,а выискивать какие то недостатки.Был неоднократно предупреждён.Постоянно игнорировал требования администрации.Чем выказывал полное неуважение к игрокам и правилам поведения. БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Добавлено (26.10.2010, 22:59) --------------------------------------------- Где доказательство?
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:07 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Где доказательство? В правилах что написано? Не обвинять в читах, а писать демку. Почему ты начал оскорблять игроков? Полностью справедливый бан. Разбан только в случае извинений и полного признания тобой твоей ошибки...
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:19 | Сообщение # 45 |
Стрелок
| Quote (Tapo4ek) В правилах что написано? Где именно? 2) оскорбление игроков ??? До этого почему то ни кого не банили... Quote (Tapo4ek) Почему ты начал оскорблять игроков? Полностью справедливый бан. Разбан только в случае извинений и полного признания тобой твоей ошибки... Я оскорблял тока одного - Булета, потому что помню его, как он не честно играет. Много игроков не довольны были что такой Хер, играет на сервере! А тут на тебе опять он! Замечательно просто!
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:26 | Сообщение # 46 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Булета, потому что помню его, как он не честно играет. Пока у тебя нет доказательств - все твои слова впустую. Чем докажешь?
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:38 | Сообщение # 47 |
Стрелок
| Quote (Tapo4ek) Пока у тебя нет доказательств - все твои слова впустую. Чем докажешь? Док-ва были, но всё спустили на тормозах.... И то это было месяца 2-3 назад... Как многие видят я же тока за этим прихожу на сервер, да? многие подтвердят??? Quote (DEXTER) Это игрок приходит на сервер не играть ,а выискивать какие то недостатки.Был неоднократно предупреждён.Постоянно игнорировал требования администрации.Чем выказывал полное неуважение к игрокам и правилам поведения.
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:47 | Сообщение # 48 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Док-ва были, но всё спустили на тормозах... Что спустили на тормозах? Все посмотрели те демки и ничего особенного не увидели. Где читы то???
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:51 | Сообщение # 49 |
Стрелок
| Quote (Tapo4ek) Что спустили на тормозах? Все посмотрели те демки и ничего особенного не увидели. Где читы то??? А хотели бы вы там что нибудь увидеть? Мне уже похер. Но прислушиваться надо было к большинству! Вот вы опять поднимаете старую тему про читаков. Заметь я его читаком не называл, а ты старое ворошишь. Это вы уже помешались на слове читор! Вам лишь бы кого в бан отправить!
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:54 | Сообщение # 50 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Вот вы опять поднимаете старую тему про читаков. Заметь я его читаком не называл, а ты старое ворошишь. Зачет, +1 Quote (DIESEL) Я оскорблял тока одного - Булета, потому что помню его, как он не честно играет. Много игроков не довольны были что такой Хер, играет на сервере! А тут на тебе опять он!
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:00 | Сообщение # 51 |
Стрелок
| Смешно то как...
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:25 | Сообщение # 52 |
Бот
| тыДыщ...щя Я думаю читы такие что если что можно и отключить))) если кто то что то подозревает)) +вполне возможно что есть читы которые и не палятся демками) вариантов много) а то что есть Люди у которых счет 50\0 и это норм? О_о бред) Дизель классный чувак...Насколько мне известно сервер ГР-5 создавался из за любви к общению и приятной игре.Заходили туда люди расслабится) а не ругаться или подыхать от пуль читерастов) Бан считаю БРЕДОВЫМ... если вы готовы из за читерастов расскидываться хОРоШИми ЛЮдьми? ГОТовы? а ? ну тогда и меня Баньте) Я к вам не зайду пока Дизеля не разбанят!!111 вот так.... gL Hf частично ваш...[kaka]
[kaka]
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:45 | Сообщение # 53 |
Стрелок
| Quote (goser) если вы готовы из за читерастов расскидываться хОРоШИми ЛЮдьми? ГОТовы? а ? ну тогда и меня Баньте) Я к вам не зайду пока Дизеля не разбанят!!111 вот так.... Зачем ты так? не стоит ... Но всё равно, Спасибо за Поддержку! Уважаю!
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:06 | Сообщение # 54 |
Бот
| потому что Я заходил на сервер не из за игры) а из за Людей....если не будет таких людей смысл играть?)
[kaka]
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:02 | Сообщение # 55 |
Стрелок
| Quote Насколько мне известно сервер ГР-5 создавался из за любви к общению и приятной игре. Заходили туда люди расслабится) Ты прав. Но когда в чате одни оскорбления, маты и выяснения отношений о каком расслаблении, отдыхе и получении удовольствия от игры может идти речь. DIESEL вчера нарущил правила поведения на сервере. За что и был забанен: за оскорбления! за маты! Правила одинаковы для всех. Тем более что его не сразу забанили, а делали неоднократные предупреждения. [kaka] читай логи из чата сервера, котрые можно найти на сайте со статистикой серва. Все. Ну о чем тут можно еще говорить. Бан справедливый.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:26 | Сообщение # 56 |
Стрелок
| Да, Люди, это очень важный фактор. Ведь в основном мы там отдыхаем, разговариваем, обсуждаем проблемы, выпиваем...,бывает и ссоримся, но это всё быстро забывается, бывает и обзываем кого, но всё это в шутку, всё это понимают, все довольные играют, потому что Мы делаем этот сервер, такие как Я, КАКА, МЕКСИМ, ИРИНА, ЕХОНД, СИМПЛ, ПАРФЁН и еще много других игроков, а не один человек, не один админ. Админам, которые делают большой вклад в сервер, отдельно – Благодарность! Во-первых, ты человек, а потом уже смотрят на звание или должность! Это было хорошее время! Не мог себе представить что повстречаю столько хороших людей, да-да именно людей, а потом уже каждый игрок или кем бы он там не был! А на самом то деле, как оказывается, Я приходил только за этим, как говорит один из уважаемых мною админов, DEXTER: Quote (DEXTER) Это игрок приходит на сервер не играть ,а выискивать какие то недостатки. Был неоднократно предупреждён. Постоянно игнорировал требования администрации. Чем выказывал полное неуважение к игрокам и правилам поведения. И это сказал тот, кого мы дружно поздравляли с Днем Рождения. В честь него было сказано много теплых слов. Пили за его здоровье. Помогали ему в становлении сервера. Зазывали народ на сервер. Эххх....Как резко меняются люди, вот только ради чего был совершен этот акт клеветы против меня? Что, кому я чего плохого сделал на сервере? Я уверен, что мои друзья-товарищи по игре меня поддержат! Quote (=SilveR=) Но когда в чате одни оскорбления, маты и выяснения отношений о каком расслаблении, отдыхе и получении удовольствия от игры может идти речь. Да уж... Прям одни маты были и оскорбления и выяснения отношений... Хватит клеветать на меня! Quote (=SilveR=) Правила одинаковы для всех. Тем более что его не сразу забанили, а делали неоднократные предупреждения. А тут ты ошибаешься! кто с погонами им можно нарушать! Кто и когда меня предупреждал??? Если такого с моей стороны не было, о чем идет речь? О каком то отдельном случае? Или я постоянно получаю предупреждения? Вы что гоните то господа?
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:36 | Сообщение # 57 |
Бот
| Quote (=SilveR=) читай логи из чата сервера сцылку фстудию Quote (=SilveR=) Бан справедливый. кто решает такие вещи? Дизель много сделал для РГ-5 я Думаю бан был поспешные и не справедливый!!111 имхО
[kaka]
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:35 | Сообщение # 58 |
Стрелок
| http://stats.rg-5.baims.net/hlstats.php?mode=chat&game=dods Quote кто решает такие вещи? Что тут решать то. Если маты и оскорбления были, то понеси за это наказание. Или ты не согласен с правилами поведения на сервере? Quote Дизель много сделал для РГ-5 я Думаю бан был поспешные и не справедливый!!111 имхО При чем тут сделал не сделал. Не важно кто там чей друг, приятель или родственник. Правила для всех одинаковые. И вообще, что значит: бан был поспешный. Дизель написал в общий чат такие слова: СУКА.; Касой ты срань.; ээ ну тебя на х.; ХАЙ БОМЖ.; иди на ху. и прочее. Чтобы бан не был поспешным нужно было подождать 45минут и все эти слова обдумать хорошенько? Что же это он там хотел такое сказать этими словами, наверное какую-то глубокую мысль пытался изложить...И только спустя час банить. Что за бред вообще. Тебя видимо вчера небыло и ты не в курсе событий. Кого там, за что, почему и на сколько. Короче, чтоб не рассусоливать эту тему и всетаки поставить все точки над i. DIESEL, разве ты не согласен со своим наказанием? Разве с твоей стороны матов и оскорблений не было? Тебя забанили за конкретный случай и за конкретное действие. Вчера - за маты и оскорбления. Подтвержением этого служат логи чата. Повесиш в бане некоторое время и разбанят тебя, ВСЕ. Зачем раздувать такой скандал из-за всякой фигни. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:53 | Сообщение # 59 |
Стрелок
| Quote (=SilveR=) СУКА.; Касой ты срань.; ээ ну тебя на х.; ХАЙ БОМЖ.; иди на ху. и прочее. В итоге ни одного матерного слова я толком не написал... Так ведь? х и ху... Не знаю что вы там подумали, гуманнее надо быть! С Косым у меня дружеские отношения и он это знает. К Бендеру тоже самое относится. Про Булета отдельная песня. Вспомни как его ругал Парфен! Что то его ни кто не забанил... А тут на тебе и вот так всё вышло... Как будто вы меня первый раз увидели и решили банить... Да кто еще забанил то! Спасибо Вам! Нет, я не согласен!!! И не один я не согласен!
|
|
| |
IRINA-SPB | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:07 | Сообщение # 60 |
Бот
| Давайте жить дружно )
|
|
| |
|