DIESEL
|
|
DIESEL | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Стрелок
Статус: Offline
| Удалите ,пожалуйста, все мои посты и темы. Удачи всем в БОЮ!!! Не ругайтесь! ЖИВИТЕ ДРУЖНО! ПОКА!
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Сообщение отредактировал DIESEL - Четверг, 28.10.2010, 18:24 |
|
| |
goser | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
Бот
| раз такая шняга...мои тож...
[kaka]
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) Удалите ,пожалуйста, все мои посты и темы. Удачи всем в БОЮ!!! Не ругайтесь! ЖИВИТЕ ДРУЖНО! ПОКА! Эт ты зря вообще. Ну отругали раз, ничего же страшного) Эх, вернёшся же, я уверен)
Пиф-паф!
|
|
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) Удалите ,пожалуйста, все мои посты и темы. Quote (goser) раз такая шняга...мои тож... ну нет уж оставим для других как пример человеческой глупости
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:05 | Сообщение # 5 |
Бот
| Quote (DEXTER) ну нет уж оставим для других как пример человеческой глупости Quote (DEXTER) Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом! Плох тот бог что держит в страхе перед каждым шорохом...куда интересно приведет слепой слепых?(с)Adamant'Ы Я бы с тобой на счет твоего величия поспорил.но смысла не вижу)) удачи))
[kaka]
Сообщение отредактировал goser - Пятница, 29.10.2010, 09:04 |
|
| |
DIESEL | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
Стрелок
| Quote (DoomMaster) Ну отругали раз, ничего же страшного) Эх, вернёшся же, я уверен) Да конечно, в этом нет ни чего страшного...это мелочи))) А я ни куда и не уходил... Я всегда буду с вами
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) А я ни куда и не уходил... Я всегда буду с вами Вот и славно)
Пиф-паф!
|
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:19 | Сообщение # 8 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) Я всегда буду с вами У тебя админка на 2-м сервере. Не фулюгань только
Ещё на день поближе к смерти стало...
|
|
| |