Жалобная Книга
|
|
Tapo4ek | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Статус: Offline
| Принимаем жалобы на администрацию, плагины, карты, работу сервера, игроков итд итп
|
|
| |
DIESEL | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Стрелок
| Оооо или это новый сервер?))) что то я запутался...
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Это новый ))) Amateur - старый
|
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Вообще-то по-английски пишется оrange... Кстати, кое-кто по названию сервера уже твёрдо уверился, что на нём будут играть исключительно "волшебники"
Ещё на день поближе к смерти стало...
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Стрелок
| Надо бы этот серв в мониторинг на главную страницу всунуть. Чтоб видно было где там сколько народа на какой мапе и т.п. ..... Пусть оба будут.
Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:15 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Quote (ТакоЙ) Надо бы этот серв в мониторинг на главную страницу всунуть. Чтоб видно было где там сколько народа на какой мапе и т.п. ..... Пусть оба будут. Да будет так ))
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Стрелок
| Может поставить на этот сервер плагин который показывает сколько урона нанес. Ну как на первом серве. Чтоб при ранении врага посреди экрана писало сколько отнял HP. Очень удобная штука.
После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)
|
|
| |
Proxima | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
Стрелок
| Да, Тапок, сегодня были предложения: убрать (или хотя бы выключить) парашют, и вместо него завести плагин с уроном. А то действительно непонятно: попал или нет, и постоянно вопли идут от стрелявших Я бы поставил, но не умею. Надеюсь, что лишь пока! В программисты б я пошёл, пусть меня научат
Сообщение отредактировал Proxima - Воскресенье, 31.10.2010, 22:08 |
|
| |
DIESEL | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
Стрелок
| Что с сервером? Где он?
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:01 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Что с сервером? Где он? Да кстати, проксима, где он? Будет сервер - будем настраивать )))
|
|
| |
Proxima | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
Стрелок
| Получилась бяка: в связи с отпуском и всяческими пьянками с РГ-5 потерял ощущение времени. Решил, что за месяц заплатил. Но! Все счета за сервер приходили к Тапку, а он почту не смотрит. Когда же я очнулся, оказалось, что уже как неделя оплаты просрочена. Соответственно, сервер отключили. Жаль... Хотя прежний был не ахти какой, новый (хостинг) мне нравится ещё меньше, и на нём я сервер ставить не буду! Если у Тапка или у кого ещё есть варианты- предлагайте, погляжу.
|
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:04 | Сообщение # 12 |
Стрелок
| Сегодня второй сервер снова заработал. Правда, из плагинов вроде только урон работает. Медика, парашюта, доп.патронов нема... Тапок занят в выходные, вот. Карты стоят стандарт, немного оранжа и самые популярные с 1-го сервера. Название прежнее, только айпи другой 79.143.74.17:27030 Админки некоторые остались: Linden ceed civis romanus dr Doom sem Если кто ещё желает, пишите в соответствующую тему.
|
|
| |