Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Группа РГ-5 » Воинская часть RG-5 » Такая вот ситуация.
Такая вот ситуация.
LindenДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень не хотелось поднимать эту тему, НО:
Все мы знаем Мексима. Все мы знаем Линдена. Все мы знаем, какие это люди. Так же многие наверняка видели, что Мексим частенько последнее время стал банить Линдена, ища различные причины. Да, мне ЕСТЕСТВЕННО не нравилось, что меня банили, но я особо не возмущался, т.к. это все было терпимо."Ну раз есть причина, значит есть за что", и я не обижался. Сфейлил-отвечу.
Но то, что случилось на сервере вчера, то это уже полный беспредел.
Расскажу небольшую историю. Недели 1.5-2 назад, играя с Круизом, вы все его знаете, мы с ним договорились называть друг друга "Козлами", ни в коем случае НЕ ради оскорбления, а в виду исключтельного взаимного уважения. Круиз в состоянии это подтвердить. Так же при этом присутствовал Мексим, т.е. он был оповещен о том, что "козел" это личные позывные Линдена и Круиза по отношению к друг другу и не несут в себе никаких оскорблений ни в чей адрес, а так же не имеют отношения ко всем остальным, так же ни в коем разе не ущемляя права и свободы последних.
Вчера, играя на сервере, мы с Круизом взаимно подбадривали друг друга этим словом "козел" (опять же, исключительно потому, что Круиз стоит для меня на особой планке), не желая опять же оскорблять друг друга. Мексим почему-то вдруг выступил этиким гос.обвинителем в суде, хотя "несправедливо оскорбляемый" Круиз ко мне претензий не имел и по данному поводу к администратору Мексиму с жалобой не ображался, и несколько раз подряд забанул. Ну ладно. Ну даже якобы оскорблял, ну хоть какая-то видимость причины, спорить не буду, иначе он за "пререкание с администратором" впаяет.
Ну хорошо, забанил несколько раз, черт с ним, я же в конце концов был разбанен. А теперь начинается вся соль. Мирно играя на сервере (Мексим в наблюдателях, его нет), никто (!) никого не оскорбляет и не использует матершину. Свидетели Ленин, Круиз, что на сервере все было спокойно, особенно я ничего не творил. Тут внезапно появляется веселый Мексим и заявляет "Линден, если на сервере кто заматерится, неважно кто (обратить внимание), я забаню тебя (опять же ахтунг)". Я в ответ заявил, что "По-моему, у тебя уже шиза и ты все время ищешь причину меня забанить, даже если её нет.". Всему этому свидетели опять же Ленин, Круиз. Через минуту я забанен якобы за мат, которого и в помине не было.
Я конкретно расстроился, потом уже взбесился, извините мою вспыльчивость. Написал Мексиму (дословно, т.к. оригинал не сохранился, был закрыт стим), что "Он совсем уже опух, ищет все время причины меня забанить, даже если таковые отсутствуют, что он часто сам меня провоцирует (!) на какую-либо тему, и как только я начинаю разговаривать на ЗАДАННУЮ ИМ тему, как он меня тут же банит, основание - "За флуд", что он перегнул палку. И раз уж он меня "справедливо" забанил за мат, которого НЕ БЫЛО, то пусть-ка он действительно идет нахер". (В дословной цитате точно сохранено слово "нахер" в почти таком же контексте, который был, других оскорблений не было, а это был крик души, потому что беспредел). И удалил его из друзей.
На следующий день захожу на сервер, здороваюсь с игроками, слышу фразу Мексима "Пришел? Можно банить", он сразу же полез в админскую панель, не сложно догадаться зачем, я тут стал прощаться с народом (через 20 секунд после прихода на сервер, здорово же) и был тут же забанен. Лис, Ковакс свидетели.
А теперь то, что я хочу донести до народа и администраторов. Я не требую "восстановить справедливость", прогнать Мексима из админов, направить общественное негодование в его сторону, ни в коем случае, и т.д. в подобном ключе "обиженного". Я прошу (!), чтобы адекватные игроки, в том числе и некоторые из админов, ДОБРОВОЛЬНО поговорили с Мексимом и указали ему на то, чтобы такого беспредела как в отношение меня, так и во избежание будущих прецендентов не появлялось, и если и применять ко мне админские полномочия, то только за реальные нарушения, и обязательно перестал меня провоцировать на действия, которые он заведомо знает, что они будут, и заранее знает, что именно за них он меня и забанит.
А теперь вывод: Я не хочу, чтобы когда народ справшивал на сервере "А куда делся Линден и почему его забанили", Мексим отвечал "Он оскорблял всех (только Круиза, и то не оскорблял), и я вынужден был его забанить (как же, без причин прямо-таки вынужден. Острейшай необходимость), тем более он меня обматерил(сначала он меня забанил на пустом месте якобы за мат, и только потом я его послал).
Я не имею к немуникаких претензий, я прошу, чтобы мне ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ НОРМАЛЬНО(!) играть на любимом сервере, чтобы за ЛИЧНЫЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ обиды "НЕСПРАВЕДЛИВО ПОСЛАННОГО" админа меня не банили. За нарушения готов (!) нести ЗАСЛУЖЕННЫЕ(!) наказания. Но заверяю, даже их не будет, т.к. я не собираюсь предоставлять Мексиму возможность забанить меня даже посредством законных оснований.
Спасибо всем, кто прочитал.
 
DoomMasterДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2
Стрелок
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Про эту ситуацию слышал, но только то, что ты матерился и тебя забанили.. Вот.
Что вы с ним не поделили?


Пиф-паф!
 
Sgt_SethДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня когда Lindena забанили, в причине было написано - Racism.
 
DEXTERДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:41 | Сообщение # 4
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну что ,очень нехорошая ситуация надеюсь что это просто недоразумение раздутое до конфликта.Пишу из того что вижу в этом посте сам не присутствовал.И вот думаю всё началось с шалости а кончилось грызнёй.Пока не разобрался осуждать никого не буду.Но хочу дать некоторые рекомендации дабы избежать подобного в будущем.Во первых админы у нас не с мыльной горы пришли ,это уважаемые люди стоящие у истоков нашего сообщества и сервера.Админы следят за порядком,действуют не в своих личных интересах а в интересах большинства игроков и это главное правило ,кто то строже кто нет и игрокам придётся подстраиваться под них.Как в армии командир всегда прав даже если он неправ.Теперь про оскорбления.Постарайтесь поставить себя на место других ,это очень помогает.Если вы друг друга даже полюбовно обзываете,то посмотрите как это звучит со стороны.Люди видят что можно ругаться и начинают тоже самое ,а то и хлеще.А другим это вообще противно слушать и они уходят.И мнение о нашем сервере очень портится из за этих шуток.Так что ведите себя корректно и больше не делайте таких ошибок ,а вся эта ситуация пусть будет примером чего не стоит делать. Надеюсь инцендент исчерпан.Давайте уважать других и тогда будут уважать вас!

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
 
LindenДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:43 | Сообщение # 5
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DoomMaster)
Про эту ситуацию слышал, но только то, что ты матерился и тебя забанили.. Вот

Это провокация Мексима. Как я уже писал в 1 посте, сначала мне без причин была прописана баня, и только потом я позволил себе нецензурное словечко, а НЕ НАОБОРОТ.

Quote (DoomMaster)
Что вы с ним не поделили?

Абсолютно без понятия. Честно. Дерзостей и оскорблений в его адрес я себе не позволял. За имевшие место нарушения в бане находился, с чем внутренне согласен и претензий по этому поводу иметь даже не думал. А вот последние 2 безпричинные бана и являются причиной всей вот этой пьянки.

Quote (Sgt_Seth)
Сегодня когда Lindena забанили, в причине было написано - Racism.

Это бан не за "расизм", а просто Мексиму приятнее жать эту причину для бана. Не обращай внимания, "разисм" здесь обвинением не служил. Тем более, раз ты заметил, за что меня забанили, то ты лишний свидетель того, что "На следующий день захожу на сервер, здороваюсь с игроками, слышу фразу Мексима "Пришел? Можно банить", он сразу же полез в админскую панель, не сложно догадаться зачем, я тут стал прощаться с народом (через 20 секунд после прихода на сервер, здорово же) и был тут же забанен". И ты сам видел, что тут не то чтобы расизмом пахло, не пахло вообще ничем.

Quote (DEXTER)
Во первых админы у нас не с мыльной горы пришли ,это уважаемые люди стоящие у истоков нашего сообщества и сервера

В том то и дело, что мое отношение к нему даже во время полуправомерных банов не менялось, а оставалось на прежнем высоком уровне именно потому, что этот человек действительно "уважаем и стоит у истоков общества". Но именно потому, что он имел в моих глазах действительно большой авторитет, был уважаемым мною человеком, вот именно поэтому данный вопрос меня поразил в самую глубину души, т.к. ожидать такого откровенного беспредела от УВАЖАЕМОГО мной человека, и который со всеобщего признания, в том числе и моего, назил звание самого справедливого было просто шоком...

Quote (DEXTER)
Так что ведите себя корректно

Честное пионерское, так и будет biggrin

Quote (DEXTER)
Надеюсь инцендент исчерпан

Я тоже надеюсь, что это именно так.
 
[RG-5]KugelBlitz™Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:08 | Сообщение # 6
Просветленный бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да Козлы они smile


 
DEXTERДата: Пятница, 30.07.2010, 00:27 | Сообщение # 7
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (|RG-5|KugelBlitz™)
Да Козлы они

[RG-5]KugelBlitz™, вообщето у нас это считается оскорблением ,думаю тебе надо извиниться.


Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
 
FokazДата: Четверг, 05.08.2010, 01:25 | Сообщение # 8
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DEXTER)
[RG-5]KugelBlitz™, вообщето у нас это считается оскорблением ,думаю тебе надо извиниться.

Хех =)
Действительно!



INF | Foka - Able to shoot through walls, and not only. =)
 
Форум » Группа РГ-5 » Воинская часть RG-5 » Такая вот ситуация.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сие сотворил Tapo4ek © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz