Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Курилка » Soft » Проблемы со Steam
Проблемы со Steam
KniggotДата: Пятница, 17.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Никак не могу в игру войти, пишет что идёт загрузка обновлений и ничего дальше не происходит. Ни на DoD:S ни на CivV. Примочки типа кэширования автоматически вешают Steam и вызывают закрытие.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
 
Tapo4ekДата: Суббота, 18.12.2010, 01:39 | Сообщение # 2
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Прочитай логи. зайди в папку С:\Steam\steamapps\Твой акк\day of defeat source
там найдешь файл debug.log. Почитай что написано, из за какой ошибки стим падает.
 
KniggotДата: Суббота, 18.12.2010, 07:08 | Сообщение # 3
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[1118/175754:ERROR:backend_impl.cc(902)] Critical error found -8
[1118/175754:ERROR:cache_util_win.cc(46)] Unable to move the cache: 5
[1118/175754:ERROR:backend_impl.cc(128)] Unable to rename cache folder
[1118/175754:ERROR:backend_impl.cc(1611)] Corrupt Index file
[1119/005213:ERROR:backend_impl.cc(1611)] Corrupt Index file
[1121/031729:ERROR:backend_impl.cc(902)] Critical error found -8
 
Tapo4ekДата: Суббота, 18.12.2010, 16:28 | Сообщение # 4
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Во - и теперь в компанию valve с этим вопросом!!! У них специальный форум есть - где пишешь ошибку а они тебе ответ, что делать. Скорее всего твоя ошибка там уже есть...
 
SeaglДата: Среда, 09.02.2011, 20:33 | Сообщение # 5
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблемы со стимом подскажите
я захожу в стимм а он мне пишет:Steam.exe(main exception): Unable to write to the current Steam application folder.
Please move Steam a folder where you have write privileges.
чё делать?

Добавлено (09.02.2011, 20:33)
---------------------------------------------
подскажите плиз

 
BamДата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 6
Ламаганер
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
переустановить стим (80% что поможет)

[RG-5]MilkyWay


 
=SilveR=Дата: Среда, 09.02.2011, 21:59 | Сообщение # 7
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Стим скорее всего тупит.
Пишет что у учетной записи пользователя нет привиллегий на запись файлов или в файлы.
Перезагрузка компа может помочь.
Если перезагрузка не поможет, то:
Надо удалить файл ClientRegistry.blob в папке со Steam(ом).

Если это не поможет, то напиши что ты сделал перед тем как эта ошибка появилась. Может винду переустановил или стим переустанавливал или стим обновился и после этого все выскочило или еще что-то сотворил. Надо сужать круг поиска. Просто так, на пустом месте, ошибки не выскакивают.


После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
SeaglДата: Четверг, 10.02.2011, 07:47 | Сообщение # 8
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не получается удалить(
 
TodesangstДата: Четверг, 10.02.2011, 08:47 | Сообщение # 9
Пиндос
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
может что-то с правами администратора? или может ты что-то удалял или переносил папки или файлы из стим......
 
SeaglДата: Пятница, 11.02.2011, 22:02 | Сообщение # 10
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет не чего не переносил я переустановил винду поиграл один день, на след. день встал сстим не работает,я спросил что сестра делала,она сказала что тока сделала второй юзер и всё

Добавлено (11.02.2011, 22:02)
---------------------------------------------
блин помогите решить проблему плиз

 
=SilveR=Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:07 | Сообщение # 11
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Винда какая? Стим установлен в папку по умолчанию, тоесть C:\Program Files................... или еще куда-то? Пробовал стим переустанавливать?

После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
ТакоЙДата: Суббота, 12.02.2011, 10:45 | Сообщение # 12
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Удалить все игры Стим, удалить сам Стим. Удалить все хвосты (папки) вручную, которые остались после удаления (папки Valve и т.п.). Не только в Program Files, но и в С, С/Documents and Settings/User/Local Settings/ Aplication Data/ Ну и вообще везде, где могут быть. Почистить реестр. Лучше вручную. Удалить в реестре все записи, где есть Стим или Valve. В общем удалить всё, что может напоминать Стим. Отключить антивирусы, брандмауэр и вообще всю защиту, которая есть на компе. Установить всё заново с загрузочного диска. Скорее всего в стиме что-то криво.

Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!

Сообщение отредактировал ТакоЙ - Суббота, 12.02.2011, 10:58
 
SeaglДата: Суббота, 12.02.2011, 11:45 | Сообщение # 13
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пытаюсь удалить не удаляется и пишет мне:Не удаётся удалить стим.Нет доступа.

Диск может быть переполнен или защищён от записей, либо файл занят другим приложением.

 
DEXTERДата: Суббота, 12.02.2011, 12:29 | Сообщение # 14
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Seagl)
Я пытаюсь удалить не удаляется и пишет мне:Не удаётся удалить стим.Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищён от записей, либо файл занят другим приложением.

Значит он у тебя запущен.Тебе надо запустить диспетчер задачь Ctrl+Alt+Delete и выгрузить его из выполняемых процесов в ручную.
Кстати многие программы так грешат,после закрытия остаются какое то время в процессах.


Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
 
SeaglДата: Суббота, 12.02.2011, 13:46 | Сообщение # 15
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет там этой задачи
 
=SilveR=Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:18 | Сообщение # 16
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Запусти комп в безопасном режиме, вроде F8 при загрузке компа. Тогда у тебя никакие приложения и в том числе антивирусы не запустяться. И после этого поробуй стим удалить.

После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
SeaglДата: Суббота, 12.02.2011, 18:14 | Сообщение # 17
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как запустить в безопастном режиме комп?
на F8 не то.
 
=SilveR=Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:18 | Сообщение # 18
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Пользуйся поиском: Как запустить компьютер в безопасном режиме (Safe Mode)

После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
SeaglДата: Суббота, 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 19
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет у меня ни каких звуков при включении компьютера

Добавлено (12.02.2011, 20:54)
---------------------------------------------
не хрена не получается

 
ТакоЙДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:30 | Сообщение # 20
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Включаешь комп. Как только высветится первая информация о системе (на чёрном экране), нажимаешь и держишь F8. Высветится меню загрузки. Выбираешь безопасный режим.

Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
 
SeaglДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:31 | Сообщение # 21
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ок

Добавлено (13.02.2011, 16:31)
---------------------------------------------
всё перепробывал не включается в безопастном режиме

 
ТакоЙДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:45 | Сообщение # 22
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашёл на форуме:

Таблетка №1:

Выдает ошибку:
,Steam.exe (main exception): Unable to write to the current Steam application folder. Please move Steam to a folder where you have write privileges

Надо удалить файл ClientRegistry.blob в папке со Steam(ом).

Таблетка №2: http://www.upweek.ru/forum/viewtopic.php

Таблетка №3: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20845-15


Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
 
SeaglДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:32 | Сообщение # 23
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
таблетки 2 нет, а файл ClientRegistry.blob не удаляется,
а в таблетки 3 толком не чего не написано либо я не разбираюсь в этом
 
Tapo4ekДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:43 | Сообщение # 24
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (ТакоЙ)
Выдает ошибку:
,Steam.exe (main exception): Unable to write to the current Steam application folder. Please move Steam to a folder where you have write privileges

Почему бы просто не запустить от имени администратора или тупо перенести с папки programm files куда нить на диск D:\

 
=SilveR=Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:00 | Сообщение # 25
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Tapo4ek)
Почему бы просто не запустить от имени администратора или тупо перенести с папки programm files куда нить на диск D:\

Тапок не вмешивайся. RG-5 не ищет легких путей, мы любим создавать трудности и сами их преодолевать. Так закалялось сообщество RG-5 =))))))))))))))))


После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
SeaglДата: Вторник, 15.02.2011, 07:01 | Сообщение # 26
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ты сильвер)
 
ТакоЙДата: Вторник, 15.02.2011, 10:29 | Сообщение # 27
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня просто на диске С. Без всяких программ файлс. И не заморачиваюсь. А с учётными записями - да. Это надо заходить под администратором. (не под своей учётной записью с правами администратора, а именно под учётной записью администратора). Тогда можно удалять всё, что угодно. Клроче Seagl! Заходишь под учётной записью администратора. Удаляешь всё, что связано со Стимом, как показано выше в топике. Устанавливаешь заново, но только не в Program Files, а просто на какой-нибудь диск - С, D , в общем на любой. Если уж так не заработает... Тогда не знаю...

Тогда тупо набираешь в поисковике ,Steam.exe (main exception): Unable to write to the current Steam application folder. Please move Steam to a folder where you have write privileges и ищешь по форумам. Там такая тема часто встречается. Гуглить! Яндесить! Рэмблерить! Яхууить!


Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!

Сообщение отредактировал ТакоЙ - Вторник, 15.02.2011, 10:33
 
SeaglДата: Вторник, 15.02.2011, 18:39 | Сообщение # 28
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я перенёс папку на диск д.но у меня удалилась как-то папка и всё и хз чё делать
 
Tapo4ekДата: Вторник, 15.02.2011, 23:48 | Сообщение # 29
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (=SilveR=)
Тапок не вмешивайся.

Слушаюсь босс )))

 
ТакоЙДата: Среда, 16.02.2011, 10:02 | Сообщение # 30
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Tapo4ek)
я перенёс папку на диск д.но у меня удалилась как-то папка и всё и хз чё делать

Сноси всё нах! И ставь нормально с диска на на свой D.


Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
 
Форум » Курилка » Soft » Проблемы со Steam
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сие сотворил Tapo4ek © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz