Кто кем работал?
|
|
DoomMaster | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Стрелок
Статус: Offline
| Я работал охранником на рынке, системным администратором в архитектурной фирме, грузчиком на заводе и в магазине бытовой техники, плиточником работал.. Работал в шиномонтаже и автомастерской..
Пиф-паф!
|
|
| |
[RG-5]KugelBlitz™ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2 |
![[RG-5]KugelBlitz™](/avatar/41/282766.png) Просветленный бот
| Я тупо работаю наладчиком набивочных машин Siemens(F-4,F5HM,S20,S23,S27HM,HS-50,HS-60,X,SX) - Cерий! А также Electrovert OmniExcel7,10 DEK, MPM и тд.... кто варится в этой теме тот поймёт.... или смотрите в гугле! А Фирма Ericsson Eesti AS.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Стрелок
| Стаж идет с 12 лет))) Работал в детской организации ШАНС. В 16 лет работал в магазине автозапчастей. Потом совмещал учебу и работу в Автосалоне ФОРД продавал новые автомобили. Потом другой автосалон, там был и менеджером по продажам и директора замещал, машины мыл, на сервисе помогал.... Сейчас не работаю, есть небольшой бизнес... А так помогаю друзьям знакомым в решении разных проблем)
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
Seagl | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
Поддержка
| )
|
|
| |
Proxima | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:34 | Сообщение # 5 |
 Стрелок
| Да уж... Все купи-продаями "работают". Я вот как начал электриком, так и до сих пор. Если кто в Москве ездит по синей ветке от Щёлковской до Митино, учтите- и моя толика есть, что поезда ходят.
Ещё на день поближе к смерти стало...
|
|
| |
semenovtimur | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Бот
| Да депозиты сейчас одно из самых верных решений для вклада денег и их хранения)Но куда важнее , в каком банке вы сделали депозит)Я вот прочитал информацию про депозити в банках україни https://www.universalbank.com.ua/ru/your-deposits и поняла как это важно))Потому, что всякое может случиться а мы должны быть уверенны в банке)
|
|
| |