Команда Вермахта на Осенние игры
|
|
DEXTER | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Стрелок
Статус: Offline
| Запись игроков и обсуждения игровых моментов
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
Todesangst | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Пиндос
| хочу вступить в ряды Вермахта как стрелок..... хочу убивать американцев.... а карты только КВшные или любые???
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
Стрелок
| И Я и Я за Вермахт. Из фильма Цельнометаллическая оболочка: Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока наша страна не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле! Карты скорее всего будут всем хорошо знакомые стандарты: dod_kalt, dod_donner и dod_anvil.
После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)
Сообщение отредактировал =SilveR= - Вторник, 12.10.2010, 16:28 |
|
| |
Seagl | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
Поддержка
| я хочу вступить в ряды немцев как силы поддержки) Добавлено (12.10.2010, 18:35) --------------------------------------------- Можно?
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Нужно )))
|
|
| |
Seagl | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
Поддержка
| ok)))))
|
|
| |
DIESEL | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
Стрелок
| Чет не понял где писать))) За немчиков буду...хочу играть....надо играть... ТОлько КоГда???????????
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
Proxima | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
Стрелок
| Поддержка. За немцев. Впрочем, могу и за пиндосов.
Ещё на день поближе к смерти стало...
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Стрелок
| Ну чтож вы, если хотите за немцев, то и пишите в этой теме, а не где попадя. Итак, чтобы не было путаницы. Ато пришлось собирать список с различных тем. Вот те кто уже за немцев записались: - Todesangst
- =SilveR=
- Seagl
- DIESEL
- Proxima
- Civis_Romanus
- Красный
- [RG-5] NIкиTOs
Ждем еще пополнения в ряды Вермахта. Пол команды уже имеется. Надерем этим Пиндосам их толстые задницы =)
Сообщение отредактировал =SilveR= - Воскресенье, 17.10.2010, 13:42 |
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:12 | Сообщение # 10 |
Стрелок
| Кто у нас командиром будет??? Предлагаю выбрать класс, которым будете играть. Я буду поддержкой. И надо распределиться по группам: оборона, атака, прикрытие, отвлекающая группа и еще что нибудь...
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Сообщение отредактировал DIESEL - Суббота, 23.10.2010, 07:23 |
|
| |
Todesangst | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 11 |
Пиндос
| я например класс выбираю в зависимости от карты...... надо сперва команду набрать и потом определяться с лидером и картами....
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Стрелок
| Ну так то нас уже много) целых 8
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
Стрелок
| Очень хотелось бы увидеть в наших рядах хотя бы одного из лучших пулеметчиков серевра RussianGun-1: piv111, KugelBlitz™, ZonderZoldatns. Но можно и не одного, а всех сразу, ведь пулеметы можно и размножить =) А за патроны не волнуйтесь. Всегда принесем, в какой бы заднице вы не находились. Давайте присоединяйтесь к команде Вермахта. Ни дадим команде пиндосни ни одного шанса. Пулемет MG 42 (Германия) это что-то. 1200 - 1500 выстрелов в минуту. Калибр 7,92x57. И весом 11,6 кг. ----------
|
|
| |
Ангел__ЧК | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:12 | Сообщение # 14 |
Ламаганер
| Вступаю в силы вермахта,снайпером на крайняк поддержкой если некому будет. P.S. Sieg Heil
Dont trouble trouble,till trouble troubles you.
|
|
| |
killer_ЧК=) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
Бот
| я за немцев так как тут собралась вся наша кв команада нехочу отделяться :D. ну я непрочь и за пиндосиков если недостовать будет!
Сообщение отредактировал killer_ЧК=) - Понедельник, 15.11.2010, 21:35 |
|
| |
[RG-5]KugelBlitz™ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
Просветленный бот
| Übersoldat ist hier... MG42 ist für mich! Sieg Heil
Сообщение отредактировал [RG-5]KugelBlitz™ - Понедельник, 15.11.2010, 22:54 |
|
| |
SeT | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
Ламаганер
| я за вермахта в качестве снайпера или штурмовик если они будут участвовать
[RG-5] Народный Комиссариат Внутренних Дел
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:29 | Сообщение # 18 |
Бот
| эээ меня забыли) Добавлено (20.11.2010, 04:29) --------------------------------------------- эээ меня забыли)
|
|
| |
=SilveR= | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:36 | Сообщение # 19 |
Стрелок
| Отлично, наши ряды пополнились: - Todesangst
- =SilveR=
- Seagl
- DIESEL
- Ангел__ЧК
- Civis_Romanus
- Красный
- NIкиTOs
- killer_ЧК=)
- KugelBlitz™
- SeT
Ждем еще пополнения в ряды Вермахта. А Proxima предатель, его первого надо будет убить
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:31 | Сообщение # 20 |
Бот
| Ок сильвер я 1 буду убивать)
|
|
| |
Proxima | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:00 | Сообщение # 21 |
Стрелок
| Попробуй. Я у шнайдера читов прикупил
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
Бот
| а мне киллер и цивис читы скинули) Добавлено (22.11.2010, 19:53) --------------------------------------------- ладно я пойду к пендосам)
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:21 | Сообщение # 23 |
Стрелок
| Меня запиши.
Пиф-паф!
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:16 | Сообщение # 24 |
Стрелок
| Когда воевать то будем? Кого командиром выберем? И желательно чтобы игроки были адекватные (не как Бэндер ), слушали одного человека!
|
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:28 | Сообщение # 25 |
Стрелок
| Вот смех-то. Вы хоть к нам чела 3 перейдите, к пиндосам. А то просто на карту не зайдёте... Я у нас уже написАл 2 возможных дня игры. ТимСпик не забудьте наладить! И вот вам для настроения http://www.youtube.com/watch?v=grgfoRmYV5k
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:32 | Сообщение # 26 |
Стрелок
| Quote (Proxima) Вы хоть к нам чела 3 перейдите, к пиндосам. А то просто на карту не зайдёте... Это уже ваши проблемы...
|
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:47 | Сообщение # 27 |
Стрелок
| Quote (DIESEL) Это уже ваши проблемы... Неохота флудить и посты набивать, но приходится. Вот представь: мы, шестеро, заходим за пиндосов. И как вы, 12 штук, сможете зайти за немцев? Вас просто сервер не пустит. И это уже будут ваши проблемы.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:50 | Сообщение # 28 |
Стрелок
| Quote (Proxima) Вот представь: мы, шестеро, заходим за пиндосов. Quote (Proxima) И как вы, 12 штук, сможете зайти за немцев? А тут уже - кто раньше встал, того и тапки Добавлено (27.11.2010, 07:50) --------------------------------------------- Да конечно же будем формировать равное кол-во игроков, чтобы всем места хватило.
|
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:58 | Сообщение # 29 |
Стрелок
| Ты попробуй хотя бы тут собрать народ http://rg-5.clan.su/forum/17-128-1 Сегодня, вроде, намечалось... А то я уж совсем в ленинградцах разочаруюсь. Короче, 4-го или 11-го ноября игру замутим. Отписывайтесь, кто когда не может
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:02 | Сообщение # 30 |
Стрелок
| Пробую, я только им идею подкинул и продвинул ее. Quote (Proxima) А то я уж совсем в ленинградцах разочаруюсь. И не только ты один((( Quote (Proxima) Короче, 4-го или 11-го ноября игру замутим. Ауу, ты в каком состоянии пишешь посты??? Какого 4\11 ноября????Следующего года что ли? Вообщем уже будут ЗИМНИЕ ИГРЫ! День надо вынести на голосование, чтобы по максимуму собрать игроков.
|
|
| |