Книги
|
|
DEXTER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Стрелок
Статус: Offline
| рекомендации,обсуждения
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
DoomMaster | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:24 | Сообщение # 2 |
 Стрелок
| Марио Пьюзо "Крестный отец" и "Сицилиец" Очень интересные книги. Сейчас читаю. У меня выпуск 1990года, который стоил 5рублей 70копеек
Пиф-паф!
|
|
| |
pernach | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Бот
| Роджер Желязны "хроники Амбера" фентези , увлекает!
|
|
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Стрелок
| Quote (pernach) Роджер Желязны "хроники Амбера" фентези , увлекает! Да отличная вещь ,хорошо что киношники не добрались ,хотя технологии уже позволяют.Наверно ещё совесть осталась и она деёт ипахабить это проиведение
|
|
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Стрелок
| О Великой Отечественной Войне - Виктор Некрасов "В окопах Сталинграда". Все ветераны говорят что это самая правдивая книга о войне.
|
|
| |
nativ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Просветленный бот
| Quote (DEXTER) О Великой Отечественной Войне - Виктор Некрасов "В окопах Сталинграда". Все ветераны говорят что это самая правдивая книга о войне. Скачал-почитаю
|
|
| |
Sgt_Seth | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Бот
| Джек Лондон "Белый клык" и "Зов предков". Истории про собак и их жизнь в жутких условиях Аляски во времена "золотой лихорадки". Вообще Джек пишет очень хорошо и интересно. Могу еще посоветовать "Морской волк", но это на любителя. Лично мне морские дела не очень по-душе... Из книг про вторую мировую, советую почитать два тома Пауля Кареля (не путать с Коэльо) под названием "Восточный фронт" и "Выженная земля". Это документальные произведения, а не художественные. Автор пытается востановить хронологию боев начиная с 22 июня. В книге есть эллюстрации боев и гербы всех немецких дивизий. Об их боевых действиях и посвящена книга. Конечно Пауль "тянет одеяло на немцев", но некоторые вещи действительно интересны. Не оставила равнодушным книга Вячеслава Миронова "Я был на этой войне". Книга про Чечню. Книга о пыли, копоти, крови. Где-то жестокая, а где-то очень справедливая. Заставляет о многом задуматься.
|
|
| |
Карась | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:38 | Сообщение # 8 |
 Просветленный бот
| Quote (DEXTER) Виктор Некрасов "В окопах Сталинграда" Документалистика или исторический роман?
|
|
| |
DEXTER | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Стрелок
| Quote (Карась) Документалистика или исторический роман? Исторический основанный на автобиографии.И советую всё таки найти в магазине файлы на бумаге.
|
|
| |
wecom | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Ламаганер
| А я всем рекомендую читать книги тех времен, они хоть что то дают!
|
|
| |