Жалобная Книга
|
|
Seagl | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:22 | Сообщение # 151 |
Поддержка
Статус: Offline
| ну да,я с тобой согласен не удобно когда ты кого-то убил,а ему показали где ты сидишь и тогда он начинает всем кричать где ты сидишь
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:36 | Сообщение # 152 |
Стрелок
| Пишешь в чате !settings и жмёшь цифру 1. У тебя уберётся. А чтобы ни у кого не показывало, это надо в настройках сервера делать. Вообще эта фишка нафиг не нужна. Надо её отключть.
Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
Seagl | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:47 | Сообщение # 153 |
Поддержка
| вот,такой мы про это и говорим, чтоб у всех убрали
|
|
| |
Bam | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:24 | Сообщение # 154 |
Ламаганер
| в теории все это для того, чтобы ты видел, как читер тебя через стену убил. Но на практике убивший игрок успевает отбегать и кажется, что убили через стену. Мне уже 3 раза говорили что я через стену стреляю, хотя я просто за нее сразу забегал.
[RG-5]MilkyWay
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:23 | Сообщение # 155 |
Стрелок
| Убирать надо однозначно!
|
|
| |
SeT | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:40 | Сообщение # 156 |
Ламаганер
| Убирать надо а вот красную полосу остовлять т.к . видно троикторию пули Я 1 раз сам сосмеху оборжался когда базука пролетела через стену хз как еслиб небыло красной полосы яб и не узнал
[RG-5] Народный Комиссариат Внутренних Дел
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:52 | Сообщение # 157 |
Стрелок
| Ты прикольный..... Интересно.... как бы ты в реале воевал без красных полос то....
|
|
| |
SeT | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:00 | Сообщение # 158 |
Ламаганер
| тфу тфу В реале не дай бог а так мне немишает и эт плагин т.к я меняю позицию
|
|
| |
DIESEL | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:32 | Сообщение # 159 |
Стрелок
| Ну написали что с 20:00 играют нормальные люди - натуралы.... А получается что? Ни кто не соблюдает правила? Клановые игроки... Мне конечно насрать, но играть просто не интересно становится (мое мнение)...Какие карты не ставили все проигрывали.... У нас допустим 20:00 это может быть +- 2 часа. Уточните по какому времени. Давайте уж соблюдать правила!Добавлено (24.06.2011, 10:32) --------------------------------------------- Бывает кто на форуме то???
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
Civis_Romanus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:25 | Сообщение # 160 |
Поддержка
| Ого!) Новые правила? Черт, я с этой сессией все интересное на сервере пропускаю... Дизель можно поподробнее?
P.S Дизель... ты Скилофоб
Сообщение отредактировал Civis_Romanus - Суббота, 25.06.2011, 12:27 |
|
| |
Proxima | Дата: Вторник, 28.06.2011, 04:04 | Сообщение # 161 |
Стрелок
| Жалобы на карты? Да всегда пожалуйста! 120 штук говна насовали. Десяток играбельных, не более...
Ещё на день поближе к смерти стало...
|
|
| |
nativ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:06 | Сообщение # 162 |
Просветленный бот
| Quote (Proxima) Жалобы на карты? Да всегда пожалуйста! 120 штук говна насовали. Десяток играбельных, не более... К тому же они не качаются с сервака, приходится искать в инете ( с других серверов всё качается нормально)
|
|
| |
Порт-Петровск | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:04 | Сообщение # 163 |
Бот
| Сегодня, на одном из ваших серваков, забанен Esteban, часов в 18. Банил kot-444-1. Забанил за расизм. Объяснения будут? Или лучше обращаться в личку к Тапку? Esteban задал вопрос в мини-чате, но ответить пока никто не соизволил.
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Понедельник, 26.03.2012, 21:06 |
|
| |
ТакоЙ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:01 | Сообщение # 164 |
Стрелок
| Коту видятся читы. Он его и при мне банил. Тема опять поднимается. Для бана нужны веские ДОКОЗАТЕЛЬНЫЕ основания. Желательно демо. Я в читах не шарю , поэтому судить не могу. Так, что к Тапку.
|
|
| |
SeT | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:28 | Сообщение # 165 |
Ламаганер
| может была веская причина ? хз.. меня иногда убивают через дым но я эт списываю на опоздывания и разные видюхи ! бывают иногда нюансы меня минусуют когда я точна знаю что меня с этого места не снять ! ну чтож я соглашаюсь для себя )) а так я ток рад поиграть против читира в пределах розумного я знаю точна встречусь с ним в клубняке я его уделаю там проги хрен наставиш )) Как наш знаменитый булит который с 1 рожка ложит пол команды а в клубе 2 рожка на 1 выпускает ! эт его дело но асадочик остался ))) так что я на читирах провожу тренинг , вырабатывается реакция !!!! да и без демки незя банить ,видиш читера дай ему 5 мин чтоб начал писать демку и пусть играет если демку не предоставит тогда при следущ... встречи банить и на долга (главное чтоб он счёт сохранил такойже высшей при записи а не так чтоб сразу упал и начал играть как все )
|
|
| |
nativ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:43 | Сообщение # 166 |
Просветленный бот
| Насчет Буллита согласен, видел видео с ланов как он там играет, но тренироваться играя с ним у нас на сервере мне почему-то не охота, возникает большое желание забанить.
|
|
| |
Proxima | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:11 | Сообщение # 167 |
Стрелок
| Зодолбал кот-444! Я не матерюсь, но "для профилактики" он периодически мне звук отключает. Дети, видите ли, играют. А вдруг я спьяну чего-нибудь вякну. Игра вообщето 18+, а не для шестилеток, которым папа-мама комп сунули, чтоб под ногами не путались. Кот, ты что, воспитателем в яслях подрабатываешь?
Вдогонку... Один шестилетка постоянно изрекает "за_кол_ебал". Если я урезанную версию произнесу, тут же забанят- сто пудов. А писюну и полная версия с рук сходит. Давайте, повернёмся лицом к дитятам, как Полигон в своё время. Только где Полигон таперича?..
Сообщение отредактировал Proxima - Среда, 11.04.2012, 18:30 |
|
| |
stalke-z | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:32 | Сообщение # 168 |
Бот
| сегодня товарищ "[RG-5]mexim one" влепил мне бан просто так видимо потому что я лучше играл (Сокол)
Сообщение отредактировал stalke-z - Суббота, 30.11.2013, 18:33 |
|
| |
Proxima | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:27 | Сообщение # 169 |
Стрелок
| Ну и что ты предлагаешь? С меня он админку снял, потому что некие доброхоты настучали- по ночам матерился на сервере. А бан тебе не перманент, а на час-другой. Ходи на пензу (СССР новый).
Сообщение отредактировал Proxima - Суббота, 14.12.2013, 14:30 |
|
| |