Меня обвиняют в читах...
|
|
Tapo4ek | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Статус: Offline
| Итак, играю я на сервере, карта до идиотизма проста - проходишь с одной стороны и всех отстреливаешь либо с другой стороны и делаешь тоже самое. Товарищ никель начал меня обвинять в использовании читов. После чего я сам на себя записал демку. Просьба посмотреть и либо за обвинение беспочвенное выдать никелю бан И Я БУДУ НА ЭТОМ СТОЯТЬ. это вписано в правила! Либо если же у меня стоят читы, то забаньте меня! Демка прилагается... http://narod.ru/disk/4277531001/tapok-4it.dem.html
|
|
| |
Civis_Romanus | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:21 | Сообщение # 2 |
Поддержка
| Посмотрел демку) Читов разумеется нет. Совершенно не обоснованные заявления.
|
|
| |
anton5450 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
Бот
| Посмотрел демку... Читов там точно нет. Значит, думаю, придется банить. Прости, Никель,твои обвинения необоснованы. Крэйзик
|
|
| |
melan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:05 | Сообщение # 4 |
Бот
| Демку просканировал касперским - читов нет.
|
|
| |
Seagl | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:50 | Сообщение # 5 |
Поддержка
| смотрел демку читов нет,а Никель он всегда кричит что кто то читер,его хотели забанить за то что он всегда кричит читер читер .
|
|
| |
Todesangst | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:58 | Сообщение # 6 |
Пиндос
| даже сомтреть не буду, ибо в Тапочке уверен...... тема с читерами уже просто остоп.....здела:( бан крикуну!
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:08 | Сообщение # 7 |
Стрелок
| Тапок с читами....? Ха-ха-ха... Смотреть даже смысла нет. Зато есть правила. (необоснованное обвинение в читах). Так, что назвался клизьмой - полезай в попу.
Читы, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Честно говоря не настолько задело то что он меня обвинил, как то что он мне еще и нагло нахамил. Я считаю что нет мееста на сервере неадекватным людям. Кроме того с никелем это не первый случай...
|
|
| |
Seagl | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
Поддержка
| да он и мне надоел кричит тоже на меня бендер читер чите, играть научитесь а потом и кричите
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
Бот
| бендер лол научись играть ты сам так каждый раз орал)
|
|
| |
SeT | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
Ламаганер
| я тож на себя частенько пишу демку чтоб вопросов не возникало )) я так спокоин что меня не забанят низачто
[RG-5] Народный Комиссариат Внутренних Дел
|
|
| |
Seagl | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
Поддержка
| бывает))
|
|
| |
Proxima | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
Стрелок
| Я у Тапка был в квартире, видел его комп. Даже играл маненько. По сравнению с моим- дешёвка полная! Никаких читов там нет.
Ещё на день поближе к смерти стало...
|
|
| |
Bam | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:47 | Сообщение # 14 |
Ламаганер
| тапок, я думаю все привыкли, что счет у тебя обычно лучше всех, но тогда какой счет у тебя должен быть, чтобы тебя читером назвали, 200/0?))) PS напишите счет тапка, демку качать не хочется
[RG-5]MilkyWay
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:42 | Сообщение # 15 |
Снайпер
| Счет был примерно 65-25
|
|
| |
Красный | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:58 | Сообщение # 16 |
Ламаганер
| да нах его банить он уже давно играет на серваке просто погорячился парень. А за ЧИТЕРА если банить то ето надо через одного бан выдавать
|
|
| |
Seagl | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:04 | Сообщение # 17 |
Поддержка
| 65-25 конечно не читерский счёт,но иногда за такой счёт всегда на нашем и других серваках называют читером, но бывает банят и всё , Я знаю Тапка давно,но читов у него не когда не было и не будет,я надеюсь),ну бывает он стреляет иногда странно,но из-за двух странных выстрелов нельзя обвинять игрока в том что он читер)
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:14 | Сообщение # 18 |
Снайпер
| Quote (Красный) да нах его банить он уже давно играет на серваке просто погорячился парень. А за ЧИТЕРА если банить то ето надо через одного бан выдавать Да хрен с ним даже что читером назвал. Тогда действительно треть надо было бы банить. Если он играет давно, то почему хамит? Что за неадекват? Когда научится себя вести нормально бан будет снят...
|
|
| |
DEXTER | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:14 | Сообщение # 19 |
Стрелок
| Тапочка я знаю очень хорошо и обвинять его в читах это всё равно, что говорить о своей не компетентности.Никеля я знаю давно и за ним водится такой грешок обвинять в читерстве ,но вот то что он перешёл границу и начал хамить этого за ним не водилось.Мою позицию в этом вопросе вы знаете.Оставлять это безнаказанным нельзя.Главное на сервере дружеская обстановка,что бы не было конфликтов. И поэтому людей которые разжигают рознь и враждебность, в любом виде ,надо воспитывать.Думаю и разрешение конфликта будет нетрудным.Надо то всего извиниться.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
DEXTER | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:33 | Сообщение # 20 |
Стрелок
| Всё меньше и меньше у меня остаётся сомнений в ведении игрового времени для "любителей". Я надеюсь что таким способом мы сможем примирить мастеров с обычными игроками.Прошу отнестись к этому с вниманием и пониманием,особенно "волшебникам",как более опытным и адекватным игрокам.В отведённые часы для обычных игроков у админов будут более жесткие требования к соблюдению баланса и уровню сил игроков ,приоритет будет отдаватся непрофессиональным игрокам.Так что постарайтесь вписаться в игру или приходите позже.Но в другое время админы не будут вмешиваться в игровой баланс ,а наоборот будут корректировать необоснованные претензии в адрес проф-игроков. Эту практику введём после переезда на новый сервер.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
Seagl | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:09 | Сообщение # 21 |
Поддержка
| молодец декстер.) Но я думаю может не надо волшебников отделять от других игроков пусть играю а то народу меньше будет), и когда играют не очень опытные игроки то они играют как хотят им говолриш прикрывай,держи это делай это а они делают всё наоборот и потом ещё говорят почему мы проигрываем и что у в той команде одни читеры не удивительно что там одни читеры надо просто играть командой и тогда будите много побеждать и тогда не будет не каких читеровю
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:05 | Сообщение # 22 |
Стрелок
| Quote (Seagl) когда играют не очень опытные игроки то они играют как хотят Ты когда начинал играть, тоже был неопытным и тоже играл как хотел. Опыт приходит со временем. Что ты от них хочешь? Тут весь смысл в том, чтобы был правильный баланс. Тогда начинает действовать старая армейская мудрость - Делай как я. И опыта набираются люди, смотря как играют в их команде хорошие игроки. Поэтому жёсткие требования к соблюдению баланса в любительское время - давно назревшая необходимость.
|
|
| |
Seagl | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:47 | Сообщение # 23 |
Поддержка
| Я когда начинал тогда и игроки были лучше и понятливей) Но да в игре должно быть самое важное - это баланс если нормальный баланс,то и игра нормальная, а если играет команда волшебников против команды нубов, то игра не интересная и надо половину волшебников перекинуть за команду нубов)
|
|
| |
ТакоЙ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:20 | Сообщение # 24 |
Стрелок
| 5+
|
|
| |
nativ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:32 | Сообщение # 25 |
Просветленный бот
| Quote (DEXTER) В отведённые часы для обычных игроков у админов будут более жесткие требования к соблюдению баланса и уровню сил игроков ,приоритет будет отдаватся непрофессиональным игрокам А можно поподробнее?
|
|
| |
Civis_Romanus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:04 | Сообщение # 26 |
Поддержка
| Да я думаю все будет просто) Зайдет "Волшебник" раньше положенного - Бан Зайдет когда надо - милости просим
|
|
| |
DIESEL | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:57 | Сообщение # 27 |
Стрелок
| Ооо Тапокчек Читер говоришь? Не видать тебе оленины Ахахахахаха.... Чет опять бред какой то раздули. Читер, читер.... Ну сказал Никель, ну многие говорят... даже не многие а каждый второй, и админы говорят... ВСЕ!!! Тогда можно каждому создавать свою тему с пометкой "Меня обвиняют в читах".... Что Вы так начинаете нервничать когда Вас обвиняют в читах...Ну погорячился Никель, с кем не бывает, он же не малолетка какая то! Все его знают, как "Сутулую собаку" и веселого дядьку... Не за что его банить! Просто надо относится с пониманием к таким людям, раз вы лучше их играете с читам или без...или вообще не обращать внимание. И ни какой тут враждебности и разжигании розней нет.
Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
|
|
| |
nativ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:07 | Сообщение # 28 |
Просветленный бот
| Quote (nativ) Зайдет "Волшебник" раньше положенного - Бан Список "Волшебников" в студию!
|
|
| |
Tapo4ek | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:50 | Сообщение # 29 |
Снайпер
| Quote (DIESEL) Просто надо относится с пониманием к таким людям, раз вы лучше их играете с читам или без...или вообще не обращать внимание. И ни какой тут враждебности и разжигании розней нет. Я не готов относиться с пониманием к хамству в свой адрес...
|
|
| |
Seagl | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:34 | Сообщение # 30 |
Поддержка
| правильно тапок таких сразу банить надо)
|
|
| |