Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Группа РГ-5 » Учебная часть » Создание и настройка сервера DOD:S (Ваши вопросы и просьбы)
Создание и настройка сервера DOD:S
Tapo4ekДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:05 | Сообщение # 1
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Собственно написано в статье все довольно доступным языком, но те кому непонятно, либо из соображений недописания в статье, либо личного непонимания - обращяйтесь - все разьесним!!!
 
=SilveR=Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:10 | Сообщение # 2
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Плюсик тебе. Молодца, полезная статья. И вроде все понятным, доступным для понимания для обычных людей языком написано.

После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Суббота, 29.01.2011, 17:50 | Сообщение # 3
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я не могу настроить скрипт DoD Custom Victory Sounds 1.0. Помогите!!!
 
Tapo4ekДата: Суббота, 29.01.2011, 18:38 | Сообщение # 4
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Сам плагин можно скачать ТУТ Дальше, ставим конфигурационный файл dod_customvictorysounds.cfg в папку cfg/. Далее открываем этот файл блокнотом в нем написано примерно следующее
Code

//    {
//  "AlliedVictory"    "ambient/us_win.mp3"
//  "AxisVictory"    "ambient/german_win.mp3"
//    }
//   
//    "dod_avalanche"
//    {
//  "AlliedVictory"    "ambient/us_win.mp3"
//  "AxisVictory"    "ambient/german_win.mp3"
//    }
//   
//    "dod_flash"
//    {
//  "AlliedVictory"    "ambient/us_win.mp3"
//  "AxisVictory"    "ambient/german_win.mp3"
//    }
//   
//    "dod_kalt"
//    {
//  "AlliedVictory"    "ambient/us_win.mp3"
//  "AxisVictory"    "ambient/german_win.mp3"
//    }

Для начала убираем два слеша перед надписями. И закачиваем музыку. // - означают комментарии.
после по образу и подобию прописываем название карты и путь к музыкальному файлу который будет проигрываться
AlliedVictory - при победе американцев
AxisVictory - при победе немцев

 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Суббота, 29.01.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, не работает, файлы не качаются, и скрипт не работает, всё сделал по образцу...
 
Tapo4ekДата: Суббота, 29.01.2011, 23:53 | Сообщение # 6
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (ИВАН_ИВАНОВИЧ)
Нет, не работает, файлы не качаются, и скрипт не работает, всё сделал по образцу...

Выложи свой файл dod_customvictorysounds.cfg
И напиши мне путь по которому он находится

 
SeaglДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:46 | Сообщение # 7
Поддержка
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
о, прикольно свой сервак)
 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:36 | Сообщение # 8
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
cfg/dod_customvictorysounds
Прикрепления: dod_customvicto.cfg(0Kb)
 
Tapo4ekДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:25 | Сообщение # 9
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (ИВАН_ИВАНОВИЧ)
cfg/dod_customvictorysounds
Прикрепления: dod_customvicto.cfg(0Kb)

Выложи пожалуйста в архиве, а то часть файла обрезается...
Даже название срезалось...
 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:26 | Сообщение # 10
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот....
Прикрепления: dod_customvicto.rar(0Kb)
 
Tapo4ekДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:36 | Сообщение # 11
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Лови - исправил.

И полный путь к музыкальному файлу напиши...

Прикрепления: file.zip(0Kb)
 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:58 | Сообщение # 12
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужен плагин, как на rg-5. Там так написано: New player Kolobok98 connection from Russian или Kolobok98 connection from Russian

Добавлено (30.01.2011, 22:58)
---------------------------------------------
Короче, когда игрок заходит на сервер, в чате пишется ник его и от куда он...

 
Tapo4ekДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 13
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (ИВАН_ИВАНОВИЧ)
Нужен плагин, как на rg-5. Там так написано: New player Kolobok98 connection from Russian или Kolobok98 connection from Russian
Добавлено (30.01.2011, 22:58)
---------------------------------------------
Короче, когда игрок заходит на сервер, в чате пишется ник его и от куда он...

Плагин

clientprefs

 
=SilveR=Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:41 | Сообщение # 14
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
А как называется плагин, который отображает количество нанесенного хп на экране? Спасибо.

После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
Tapo4ekДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:48 | Сообщение # 15
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Сильвер, Ссылка на плагин
 
=SilveR=Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 16
Стрелок
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Tapo4ek, Если Бы я хотел гуглить - я бы гуглил.

После 2 ночи никогда ничего хорошего не происходит!!!! (Проверено лично)

 
Tapo4ekДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:19 | Сообщение # 17
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
=SilveR=, Так захоти. В самом верху по этому запросу ссылка на нужный тебе плагин
biggrin biggrin biggrin
 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:49 | Сообщение # 18
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот этот плагин "clientprefs" я немогу найти...
 
Tapo4ekДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:13 | Сообщение # 19
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=58938

Пожалуйста, пользуйтесь Гуглом

 
KILERДата: Среда, 16.03.2011, 17:33 | Сообщение # 20
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как запустить сервак чтобы он был виден в инете. как зделать доступ ко своему серваку, он пишет нет прав,
 
[SuprikGT]Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:15 | Сообщение # 21
Просветленный бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде бы нужен внешний IP.

Если не прав - поправьте.


JZS161

 
Tapo4ekДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:35 | Сообщение # 22
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (KILER)
как запустить сервак чтобы он был виден в инете. как зделать доступ ко своему серваку, он пишет нет прав,

В смысле нет прав? Ты в линуксе его делаешь?

 
KILERДата: Пятница, 25.03.2011, 10:27 | Сообщение # 23
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет я его запускаю в XP SP3
а без стима запустить можно? а то у меня дод пиратка!
cool
 
Tapo4ekДата: Суббота, 26.03.2011, 15:52 | Сообщение # 24
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Проверь все по пунктам. Так как в винде такая проблема маловероятно. А если без стима, то в ярлыке где ты пишешь -game dod
Прописываешь еще 1 параметр -nosteam
 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Четверг, 14.04.2011, 21:23 | Сообщение # 25
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужен плагин, как на rg-5. Там так написано: New player Kolobok98 connection from Russian или Kolobok98 connection from Russian

Quote (Tapo4ek)
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=58938

Пожалуйста, пользуйтесь Гуглом

Это не работает, там нет файлов скачки..

Добавлено (14.04.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Мне срочно нужен плагин Медик. спасибо

Добавлено (14.04.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Как на рг-5

 
ruspusДата: Четверг, 02.06.2011, 17:48 | Сообщение # 26
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня когда подключаюсь пишет STEAM valldation rejected это что стим сервер чтоль
 
koreshДата: Пятница, 17.06.2011, 16:25 | Сообщение # 27
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ! свой серв я уже запускал но в инете не находил .И название дал и корту поставил причём не один игрок на него не зашёл . ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ Я НЕ ВРУБАЮСЬ . КАК ЗАПИХНУТЬ ЕГО В ИНЕТ?? wacko
 
Tapo4ekДата: Суббота, 18.06.2011, 01:26 | Сообщение # 28
Снайпер
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
1е - Отключи файрвол
2е - Узнай свой айпи и присоединись по айпи.
 
koreshДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:01 | Сообщение # 29
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все таки решил ещё раз попробовать создать сервичек свой с 33й версией у меня все почти получилось , вот результат

думаю проблема в настрорйках свойтва путь srcds может че нить добавить типо -nosteam хотя у меня emulator stеam стоит там вроде все норм к серву пробовал подключался с айпи адресом который там ниже указан в консоле на скрине не заходил , КОРОЧЕ ОПЯТЬ СЕРВЕР В ИНЕТЕ НЕ ВИЖУ.


Сообщение отредактировал koresh - Вторник, 20.09.2011, 21:33
 
ИВАН_ИВАНОВИЧДата: Четверг, 06.10.2011, 11:53 | Сообщение # 30
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
koresh, Внешний IP у тебя стоит???
 
Форум » Группа РГ-5 » Учебная часть » Создание и настройка сервера DOD:S (Ваши вопросы и просьбы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сие сотворил Tapo4ek © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz